Schulungsteam

Auf diesen Seiten berichten wir euch von unserem Schulungsteam.

Du suchst noch ein Ehrenamt?
Du hast Erfahrung in der Jugendarbeit?
Du studierst Theologie, Pädagogik, soziale Arbeit oder ähnliches und suchst ein praktisches Erfahrungsfeld?

Eins oder mehrere treffen auf dich zu?
Dann melde dich bei Hannah Saget! (Oder schau mal weiter unten!)
Wir suchen dich!
Ja, genau dich. Du hast Erfahrung in der Jugendarbeit und würdest diese gerne weitergeben? Du bist Student*in im pädagogischen oder theologischen Bereich und suchst nach praktischem Erfahrungsraum? Du sucht eine Möglichkeit dein Taschengeld aufzubessern.

Teamwork erfahren und fördern,
Erfahrungen sammeln und weitergeben,
ehrenamtlich aktiv sein und Ehrenamtliche ausbilden!

Wir möchten für unsere Schulungsarbeit ein Team aufbauen. Dies ist deine Chance von Anfang an mitzubestimmen, wie du dich einbringen, fortbilden und netzwerken möchtest.

Beim Start-Up-Tag hast du die Gelegenheit erste Ideen mit uns zu spinnen.
Erklärtes Ziel für den Abend: Gegenseitiges Kennenlernen!
Wir freuen uns auf euch: Am 15. April 2020 ab 18 Uhr in der ev. Jugendbildungsstätte Nordwalde

Anmeldung per Mail / Whats App an Hannah Saget
saget@ev-ju.de   0151 - 57606257
Aus aktuellem Anlass werden wir den Start Up Tag verschieben. Der neue Termin wird zeitnah bekannt gegeben.