2020 - Und das Turnier kommt endlich wieder!

Bock zu kicken….
… und gleichzeitig andere Jugendliche aus unserem Kirchenkreis kennen zu lernen, sich mit ihnen zu messen und mit viel Schweiß und Glück den Wanderpokal des Konfi-Cups für ein Jahr in euer Gemeindehaus zustellen?
Dann macht euren/ eure Pfarrer*in verrückt und sagt ihnen: „Wir wollen da hin!!!“

Sa. 07.03.2020 in der Soccerhalle, Sportzentrum 14, in 48341 Altenberge.

Alle Mädchen und Jungen, die zum Zeitpunkt des Turniers Konfirmanden einer Kirchengemeinde des Ev. Kirchenkreises Steinfurt-Coesfeld-Borken sind, können teilnehmen.
Euer Team kann max. aus 10 Spieler*innen bestehen.
Gespielt wird mit 5 Feldspieler*innen und 1 Torwart*in.
Damit gehören mindestens 6 Spieler*innen zu einem Team.
Es können auch mehrere Teams gemeldet werden.

Organisiert wird das Turnier von der Kirchengemeinde Nordwalde-Altenberge in Kooperation mit der Ev. Jugend. Anmeldung über euren Pfarrer*in vor Ort!
Ihr könnt auch als Konfi-Gruppe ohne euren / eure Pfarrer*in teilnehmen, wenn ihr eine Begleitperson habt. Wendet euch dazu an Lee!