Aktuelle Kurse

Hier findest du unsere aktuellen Kurse und kannst dich zu diesen anmelden!
Juleica Kurs 2020 mit Termin
Juleica Kurs 2020
Zielgruppe:
Jugendliche ab 15 Jahren, die sich in Gesellschaft, Gemeinde und Jugendarbeit engagieren möchten
Leitung: Hannah Saget und Team
Termin:
1. Wochenende: 21.-23. Februar 2020 in Jugendherberge Nottuln
2. Wochenende: 15.-17. Mai 2020 auf der Jugendburg Gemen
3. Wochenende: 19.-21. Juni 2020 auf der Jugendburg Gemen
Kosten: 110€ all in (Verpflegung, Unterkunft, Kurs, Material, Betreuung für alle drei Wochenenden) zzgl. Taschengeld.

An drei Wochenenden lernt ihr alles für euer Ehrenamt in Gesellschaft, Gemeinde und Jugendarbeit. Ob es um Spielepädagogik, Gruppendynamik, Rechte und Pflichten oder aber um die Planung von Projekten geht. Auf keinen Fall zu kurz dabei kommen Spiel, Spaß, Abenteur und gemeinsames Erleben in der Gruppe. Also: Sei dabei! Erlebe Gemeinschaft und lerne eine Menge! (Die Teilnahme an allen Kursteilen ist Vorraussetzung für die Beantragung der Juleica)
Juleica Kurs 2020/21
Zielgruppe:
Leitung: Hannah Saget und Team
Termin:
1. Wochenende: 09.-11. Oktober 2020 in der ev. Jugendbildungsstätte Nordwalde
2. Wochenende 29.-31. Januar 2021 in der ev. Jugendbildungsstätte Nordwalde
3. Wochenende: 26.-28. März 2021 auf der Jugendburg Gemen

Anmeldung ab dem 30. Juli hier.
Bitte gibt unter Kurs den Titel "Juleica 2020" an.