Der Sieger steht fest!

Viele Tore sind am vergangenen Samstag, in der Soccerhalle des TuS Altenberge 09, gefallen.
Die Konfirmanden aus Altenberge, Billerbeck und Burgsteinfurt traten auf dem diesjährigen Konfi-Cup gegeneinander an. Jeder wollte den Pokal mit nach Hause nehmen und den Kirchenkreis auf dem westfälischen Konfi-Cup, am 28.03. in Kamen, vertreten. (Auf Grund der sich ausbreitenden Corona-Epidemie wurde dieser abgesagt)

Für einen runden Spielbetrieb fehlte eine Mannschaft! Die juenger Allstars wurden gegründet.
Haupt- und Ehrenamtliche der Evangelischen Jugend bildeten mit Unterstützung der nicht spielenden Mannschaften ein Team, das nichts zu lachen hatte gegen die dynamischen Konfis.

Aber eins hatten alle: viel Spaß und am Ende standen zwei Sieger fest.
Turniersieger und somit auch offizieller Vertreter des Kirchenkreises sind die Konfis aus Altenberge geworden.

Die Sieger der Herzen sind die Konfis aus Billerbeck! Teamgeist, Leidenschaft und Gemeinschaftssinn zeichneten sie aus.Nichts konnte sie unterkriegen, auch wenn einige Tore gegen sie geschossen wurden und die Punkte nicht immer auf ihrem Konto landeten, waren sie mit viel Herz dabei.
Uns haben sie begeistert und es war großartig sie spielen zu sehen.

Das Resümee für den Konfi-Cup 2020 - weiter so!
2021 wieder in Altenberge!